Клуб «Нарвская застава» одержал победу в Кубке союзных государств по регби-7

Соревнования проходили в Уфе. Петербуржцы увезли из Башкортостана главный приз, а также чек на миллион рублей.
 
В прошедшие выходные команда ZASTAVA петербургского клуба «Нарвская застава» выиграла в трех матчах Кубка союзных государств и стала чемпионом турнира. Соревнования проходили в Уфе на стадионе «Динамо» в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Петербуржцы увезли из Башкортостана главный приз, а также чек на миллион рублей.
Уверенную победу в Кубке союзных государств команда ZASTAVA одержала в воскресенье, выиграв все три матча турнира:счет четвертьфинала в борьбе с командой «Университет» из Читы составил 50:0; в полуфинале со счетом 24:5 петербургская команда выиграла у «Кубани»; и, наконец, вырвала победу у «Стрелы» (Казань) со счетом 22:0. Таким образом, общая разница составила 96:5.
«Несмотря на то, что нашими соперниками были сильные команды, которые демонстрировали хорошую игру, наши спортсмены оказались настойчивее и удачливее, в итоге победа осталась за клубом, — прокомментировал победу спортсменов президент клуба «Нарвская застава» Дмитрий Морозов. — Наши ребята выиграли три игры Кубка подряд с разгромным счетом. Это общая победа тренеров и спортсменов. Несмотря на отсутствие в течение девяти месяцев у наших ребят игровой практики, команда разыгралась и продемонстрировала мастерство и желание победить».
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен