С 23 ноября в Петербурге вводятся новые ограничения в связи с ростом заболевания ковид-19

Запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия, в торговых центрах приостанавливается деятельность всех предприятий общественного питания, а также ледовых катков.
 
Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
С 23 ноября запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия.
В зданиях торговых центров приостанавливается деятельность всех предприятий общественного питания, а также ледовых катков. Для допуска посетителей на иные ледовые катки устанавливаются дополнительные требования.
В зоне для катания как открытых, так и крытых ледовых катков должно присутствовать не более 1 человека на 10 кв. м такой зоны.
При этом для крытых катков дополнительно установлены требования о недопущении массового катания более 30 человек, а также одновременного нахождения в зоне для катания граждан, проходящих спортивную подготовку, и иных посетителей.
На территориях открытых ледовых катков должны быть закрыты раздевалки.
Указанные требования не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки.
Дополнительно ужесточаются требования к детским игровым комнатам при предприятиях общественного питания.
С 1 декабря наполняемость концертных залов, залов в театрах и кинотеатрах не должна превышать 25% от количества зрительских мест в зале. Исключение составляют мероприятия, на которые по состоянию на 18 ноября уже проданы билеты в большем количестве.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен