«Зенит» начал сотрудничать с отрядом «ЛизаАлерт»

Накануне на матче с тульским «Арсеналом» вместе с объявлением стартового состава на экранах «Газпром Арены» появились ориентировки на пропавших людей.
 
В рамках сотрудничества и социальной программы «Зенит рядом» петербуржцы окажут отряду информационную поддержку в распространении информации о пропавших людях, расскажут болельщикам о деятельности отряда и помогут привлечь новых добровольцев, сообщает пресс-служба сине-голубых. 
 14 сентября на матче с тульским «Арсеналом» вместе с объявлением стартового состава на экранах «Газпром Арены» появились ориентировки поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». В течение предматчевого эфира «PROЗенит» болельщикам также были показаны ориентировки на пропавших. Это ориентировки на реальных людей, которые до сих пор не вернулись домой. 
Добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» занимается оперативным поиском пропавших людей в городской и природной среде с 2010 года. «ЛизаАлерт» осуществляет и координирует поиски, выступает с законодательными инициативами, проводит выставки, обучающие и просветительские мероприятия, пишет профилактические статьи и методические пособия. С 2010 года отряд разработал собственные алгоритмы и методики поиска, организовал круглосуточную бесплатную горячую линию — 8 (800) 700-54-52 — и подразделения в 59 регионах России.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен